Detil Pengumuman

PEMBERITAHUAN UJIAN SKRIPSI SEMESTER GANJIL TAHUN AKADEMIK 2023/2024

• Ulin  03 Jan 2024  Dibaca 194 kali

Pemberitahuan Ujian Skripsi Semester Gasal Tahun Akademik 2023/2024

Kepada seluruh mahasiswa Program Studi Hukum Fakultas Hukum Universitas Madura yang sedang menyelesaikan Tugas Akhir (SKRIPSI), diberitahukan hal-hal berikut berikut:

1.    Pelaksanaan Ujian Tugas Akhir (SKRIPSI) Mulai Hari Selasa Tanggal 6 Pebruari 2024

2.    Pembayaran Ujian Tugas Akhir (SKRIPSI) dan Pelunasan semua keuangan Paling Lambat Tanggal 2 Pebruari 2024.

3.    Validasi Data Simat dengan KK (Kartu Keluarga) paling lambat Tanggal 2 Pebruari 2024.

4.    Hasil Validasi Singkronsasi Data Diri di Simat dengan KK diprint dan disampaikan ke Prodi.

5.    Pengumpulan Berkas Tugas Akhir (SKRIPSI), bukti Validasi KRS dan hasil validasi Singkronisasi Data Diri di Simat dengan KK serta soft copy draft artikel skripsi Paling Lambat Tanggal  1 Pebruari 2024.

6.    Berkas Tugas Akhir (SKRIPSI) dibuat rangkap 3 dimasukkan dalam Map plastik warna merah.

7.    Ujian Tugas Akhir (SKRIPSI) hanya bagi mahasiswa yang telah menyelesaikan semua Matakuliah dibuktikan dengan Transkrip sementara yang dikeluarkan Prodi dan sudah menyelesaikan Sempro.

Demikian pemberitahuan ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasama yang baik diucapkan terimakasih.